+7 910 553-00-98 Заказать звонок
г. Москва, пл. Журавлева, д. 10/1, оф. 139 russia@idcon.com Написать письмо

Лайфхаки ТОиР — Отбор проб масел

hyprowira.png

Тематика: Тех часть                                                                                                Автор: Терри Тейлор
Длительность чтения: 2 минуты                                                                   Редактура: Антон Воронин


Самый важный момент и цель всего процесса отбора проб масел и анализа масла в целом заключается в том, что вы ищите любые «изменения», которые происходят или могут произойти.

Для того чтобы увидеть «изменение», каждая проба должна быть взята последовательным и воспроизводимым образом. Сам отбор проб масел может быть выполнен различными способами. Тем не менее, есть всего несколько способов, с помощью которых образец может быть правильно отобран.

Каждая точка отбора проб должна быть проанализирована на предмет того, как лучше всего отобрать образец наиболее последовательным и воспроизводимым образом. Всегда начинайте с наилучшего метода отбора и работайте вниз по списку, пока не достигнете компромисса между наилучшим методом и тем, что позволяют условия или конфигурация оборудования. Постоянство здесь по сути обеспечивается проведением этого действия одним и тем же человеком. Качественное обучение заключается в том, чтобы максимально уменьшить количество переменных при отборе.

Обратитесь в IDCON, если у вас нет уверенности в том, что процесс сбора и анализа масла происходит в соотвествии с лучшими практиками. Мы можем помочь вам не только с этой задачей, но и с построением всей системы превентивного ТО.

Снимок экрана 2020-07-25 в 19.04.41.png


Возврат к списку