+7 910 553-00-98 Заказать звонок
г. Москва, пл. Журавлева, д. 10/1, оф. 139 russia@idcon.com Написать письмо

Устаревание Ремкомплектов

ce29b352-ecbf-424e-ba6c-70c806f7ef4b_maintenance-storeroom-large_extra_large.jpeg

Тематика: Управление складом и ТМЦ                                                       Автор: Торбъёрн Идхаммар
Длительность чтения: 2 минуты                                                                   Редактура: Антон Воронин


Подготовка и временное хранение ремкомплектов - это здорово, но ...

Хорошей идеей было бы регулярно проверять собранные и складированные ремкомплекты на устаревание.

Мы часто видим, что ТМЦ собираются, списываются со склада, но затем никогда не используются. В нескольких наших исследованиях мы обнаружили, что собранные, помещенные на склад ремкомплекты без движения, представляют собой значительную стоимость.

Склады не хотят принимать их обратно, так как они занимают место и ложатся якорем на баланс. Обычно склады стремятся к снижению стоимости. Если ТМЦ списаны, но не используются в течение трех месяцев, их следует вернуть на склад.

В исключительном порядке это можно допустить для работ в рамках крупного останова или КР.


Узнайте больше об обучении и консалтинговых услугах IDCON по теме эффективного управления складом и ТМЦ в поддержку надежности.

В IDCON мы понимаем давление и стресс, с которым вы сталкиваетесь на пути построения надежного производства. Мы консультируем наших клиентов, проводим тренинги и обучаем лучшим практикам управления надежностью и техническим обслуживанием без отрыва от производства, находясь рядом с ними.

За почти 50 лет работы нашей компании мы сотрудничали с сотнями производственных предприятий по всему миру, чтобы помочь им снизить затраты и давление, вызванные ненадежным оборудованием. И мы с радостью сделали бы то же самое для вас. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вам поддерживать работу вашего завода.

Поговорите с одним из наших экспертов

Снимок экрана 2020-05-13 в 16.33.39.png


Возврат к списку