+7 910 553-00-98 Заказать звонок
г. Москва, пл. Журавлева, д. 10/1, оф. 139 russia@idcon.com Написать письмо

Статьи

Управление работами (планирование и графики)


Как планирование и графикование ТО взаимодействует с мониторингом по состоянию?
Большинство отделов технического обслуживания заявляют, что убеждены в необходимости применения практик планирования и графикования, как и ТО по состоянию.

Тем не менее, выгода от их совместного использования, кажется, окутана тайной.

Давайте приоткроем завесу и посмотрим, как они взаимодействуют и как именно они достигают результатов, намного превышающих те, которых они бы добились по отдельности.
Как рассчитать бэклог и эффективно управлять своими ресурсами?
Вам трудно управлять ресурсами по техническому обслуживанию и надежности? Вы чувствуете, что не можете управлять своим бэклогом? Вам сюда.
Почему вам необходим планировщик по ТО?
Планировщик необходим. Это факт.

Работы всегда планируются. Даже если планировщика нет. Если вы хотите, чтобы каждый в ТОиР занимался своим делом, и чтобы у вашего техобслуживания было "будущее" в виде спланированных заказов на работу - вам не обойтись без планировщкиа.
Может ли CMMS сделать вас более эффективным?
CMMS - это не волшебная палочка. Внедрение само по себе не поможет вам расслабиться. Однако, корректно настроенная система может избавить от очень многих проблем. 
Дубликаты заказов на работу

У всех нас есть опыт дублирования заказов на работу в наших компьютерных системах управления ТО.

Как от них избавиться...

Что НЕ ДОЛЖЕН делать планировщик

Большинство планировщиков на предприятиях делают все, но только не планирование. Может быть вам нужен список "что НЕ ДОЛЖЕН" делать планировщик? 

Все заявки на работы имеют высокий приоритет?

Это обычное явление для тех организаций, которые изначально нечетко определили правила приоритезации заявок на работу. Если большинству работ назначается 1 или 2 приоритет, результатом окажется реактивная рабочая среда.